NEWS / EVENT
[NEWS/EVENT]
3月のジェラートです

だんだん暖かくなってきました。ジェラートの美味しい季節到来です。
3月のジェラートは以下の通りです。
栃木県足利市のスカイベリーが旬です。
マスカルポーネコーヒー◉濃縮のコーヒーエキスと北海道産のマスカルポーネ新作です。濃厚な大人のジェラートどうぞお楽しみに!
スカイベリー◉人気の高級苺「スカイベリー」を使ったいちごミルクジェラートです。お隣の町栃木県足利市の苺を使用しています。
メープルミルク◉カナダのメープルシロップをふんだんに使用したミルクジェラートです。お店でも人気があります。
桐生の牛乳◉地元桐生の牛乳で作るジェラートです。薪の熱で75度15分間殺菌した新鮮で美味しい牛乳と、沖縄産の和三盆糖の優しい甘さが人気です。
ヘーゼルナッツほうじ茶◉ジェラートワールドツアー日本大会で来場者特別賞を受賞したラテノッチョーラほうじ茶のベースとなるジェラートです。ナッツとほうじ茶の絶妙なバランスをお楽しみください。
ピスタチオ◉イタリアブロンテ産のピスタチオ使用。ブロンテ村では何世紀も昔から2年に一度だけピスタチオを収穫しています。とても人気の高いジェラートです。
パリパリチョコ和三盆◉和三盆ミルクのジェラートにベルギーチョコレートがパリパリとしたジェラートです。お店でもとても人気のあるジェラートです。
無農薬抹茶◉鹿児島の無農薬の抹茶を使用したジェラートです。苦味と甘みのバランスの良いジェラートになっています。
キャラメル山椒◉キャラメルミルクジェラートにジャパニーズスパイスの山椒を効かせました。山椒はほんのり香る程度で辛くはありません。
今日の柑橘シャーベット◉柑橘類の豊富な季節です。その時に美味しい果物を使ってシャーベットを作ります。毎日何ができるかお楽しみです。