NEWS / EVENT
[お知らせ]
12月のジェラートメニュー10種です

11/26から店頭そして通販の全国発送もスタートです
どうぞよろしくお願い致します
マスカルホポーネ柚子◉生クリームのようなチーズのマスカルホポーネチーズ(北海道産)を使用。ぐんまの柚子が香る美味しいジェラートに仕上がりました。
とちおとめミルク◉人気の苺「とちおとめ」を使ったいちごミルクジェラートです。大人も子供も大好きな人気のジェラートです。
抹茶ホワイトパリパリチョコ◉鹿児島産の無農薬抹茶に北海道ミルクのホワイトチョコレートをパリパリさせました。
抹茶のほろ苦さとホワイトチョコのまろやかさを味わってください。
ルビーチョコレート◉ピンク色のカカオ、ルビーチョコレート。やさしい味わいの和三盆ミルクジェラートにルビーチョコレートを垂らしてパリパリにしました。ほんのり酸味のあるフルーティーなチョコレートです。
桐生の牛乳◉薪の熱で75度15分間殺菌した新鮮で美味しい牛乳をすぐにジェラートにしています。沖縄産の和三盆糖でやさしい甘さのわびさびやのミルクジェラート。
ヘーゼルナッツほうじ茶◉ジェラートワールドツアー日本大会で来場者特別賞を受賞したラテノッチョーラほうじ茶のべースとなるジェラートです。ヘーゼルナッツとほうじ茶の絶妙な組あわせをお楽しみください。
和栗◉愛媛県と熊本県産の和栗をたっぷり使いました、毎年楽しみにしてるお客様がいらっしゃいます。まるで栗を食べているような贅沢な美味しさです。