NEWS / EVENT
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5月のメニュー
◉和三盆キャラメルスコッチ
優しい甘さの和三盆ジェラートにキャラメルを混ぜ込みました。
ノルマンディー地方の良質な乳製品とゲランドの塩のキャラメルを使用。
ほんのり塩味の効いた香ばしい風味が楽しめます。
◉マスカルポーネブルーベリー
北海道のマスカルポーネチーズとブルーベリーの
ジェラートです。相性バッチリの組み合わせ。
◉バニラレモン
バニラビーンズの香るミルクジェラートとレモンのジェラート。
広島の無農薬レモンを使用しています。
◉ピスタチオ
イタリアブロンテ産のピスタチオ使用。
ブロンテ村では何世紀も昔から2年に一度だけピスタチオを収穫しています。
とても人気の高いジェラートです。
◉本日のいちご
いちごミルクジェラートです。お子様にも大人気のジェラートです。
群馬、栃木にはたくさんのいちご農家さんがあります。
どんな種類のいちごジェラートができるのかお楽しみに。
◉カカオニブクッキー
桐生の人気パン屋さん「THE BAKERY」さんにお願いしてカカオニブ入りのチョコクッキーを焼いてもらいました。ミルクとの相性はバッチリです。
◉桐生の牛乳
地元桐生の牛乳で作るジェラートです。薪の熱で75度15分間殺菌した新鮮で美味しい牛乳と、沖縄産の和三盆糖の優しい甘さが人気です。
◉ヘーゼルナッツほうじ茶
ジェラートワールドツアー日本大会で来場者特別賞を受賞したラテノッチョーラほうじ茶のベースとなるジェラートです。ナッツとほうじ茶の絶妙なバランスをお楽しみください。
◉パリパリチョコルビーチョコ
優しい甘さの和三盆ジェラートルビーチョコをトッピング。
カカオ豆がピンク色の希少なチョコレートです。
チョコレートに爽やかな酸味が少し感じられます。
◉珈琲チョコ
濃縮コーヒーエキスとベルギーチョコレートの組み合わせ。
大人のジェラートです。濃厚な味わいが人気です。